+7 (812) 320-79-44
+7 (981) 803-00-18
г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д. 60

Техника в аренду

Компания ООО «АСП Технологии» предоставляет в аренду по Санкт-Петербургу и Ленинградской области спектр подъемной техники для строительных и монтажных работ, производящих на высоте. Для удобства нашим клиентам предоставляется большой список услуг от нашей организации.

Основное направление - это аренда подъемников. Арендовать подъемник можно по звонку, либо по заявке, оставленной через сайт нашей организации. Наши специалисты подберут для Вас подходящий подъемник для выполнения Ваших задач на строительной площадке. Например, для монтажа металлоконструкций с высотой не более 16 метров, прекрасно подойдет подъемник ножничной конструкции с большой платформой (рабочей площадкой) и массой подъема до 500 киллограмм.

ООО «АСП Технологии» осуществляет аренду практически всех видов техники:

  • аренда электрического ножничного подъемника с рабочей высотой до 16 метров;
  • аренда ножничного дизельного подъемника с высотой подъема до 18 метров;
  • аренда коленчатого дизельного подъемника с высотой подъема до 43 метров;
  • аренда телескопического дизельного подъемника с высотой подъема до 42 метров;
  • аренда прицепного электрического подъемника с высотой подъема до 26 метров;
  • аренда подъемников пауков с высотой подъема до 22 метров;
  • аренда дизельных подъемников на гусеничном ходу с высотой подъема до 21 мера.

Помимо ремонта подъемного оборудования компания ООО «АСП Технологии» предоставляет полный спектр услуг для своих клиентов, это может быть аренда, продажа,лизинг,техническое обслуживание,либо трейд ин. Наши специалисты всегда помогут с выбором техники для аренды имея большой парк.Это могут быть электрические ножничные подъемники, дизельные ножничные подъемники, прицепные либо самоходные подъемники различных высот и конфигураций.Самые востребованные подъемники для внутренних работ с высотой подъема до 14 метров являются ножничные электрические подъемники.на сегодняшний день максимальная рабочая высота ножничного эллектрического подъемника составляет 14 метров, все остальное уже другой конфигурации такие как коленчатые или телескопические.большой плюс ножничных подъемников на аккумуляторном ходу является их маневренность что дает возможногсть работать в стесненых местах. На данный момент почти все производители подъемного оборудования выпускают ножничную конфигурацию подъемного оборудования, это такие фирмы как HAULOTTE, MEC, UPRIGHT, AICHI, GENIE, JLG и многие другие.

Ножничные электрические подъемники имеют различный диапозон грузоподъемности от 150 килограмм до 600 килограмм что позволяет производить различные монтажные и установочные операции. Для удобства монтажа и транспортитровки подъемника у всех производителей как HAULOTTE, MEC, UPRIGHT, AICHI, GENIE, JLG и т.д. имеются разборные поручни ,что позволяет перевозить подъемник почти на всех видах транспорта. Так же на подъемниках работающих в помещениях предусмотренны колеса не пачкающие пол. Имея аккамуляторную тягу данный вид подъемников не привязан к электоинергии что позволяет работать не менее 8-ми часов до следующей подзарядки.

Для выполнения внешних работ существует очень большой разброс высот от 10 метров до 102 метров на сегодняшний день. Из за сниженных требований по техники безопасности работа на открытых площадках позволяет работать на дизельном агрегате. Мощьность дизельных двигателей является неоспоримой частью работы вне помещения, так как не требует подключения к электро сети. Все подъемники преспособленные к работе на открытых площадках имеют как правило полный привод, что придает подъемным устройством мобильность на строительной площадке.

На примере дизельного самоходного подъемника HAULOTTE 18 SX мы видим что данная модель имеет тип привода 4Х4 что дает возможность преодолевать любые неровности на строительной площадке, так же немаловажным аспектом является то что колеса данного подъемника заливают полиуретаном защищая их от внешнего воздействия такого как арматура или гвозди.

Немаловажным плюсом дизельного ножничного подъемника HAULOTTE 18 SX является и его грузоподъемность 600 киллограм и наличае большой рабочей платформы 7,3 х 1,9 , чего нельзя сказать про коленчатые подъемники данной рабочей высоты.Все ножничные дизельные подъемники имеют по два пульта управления на рабочей площадке и на шасси для оптимальной работы.

Коленчатые дизельные подъемники преднозначенны для выполнении работ в труднодоступных местах , из-за своей конфигурации имея несколько колен они могут работать в труднодоступных местах. Самоходное щасси,малые габориты,вращающая на 360 градусов башня позволяет без потерь времени выполнять разного вида работы.Имея функцию движения «краб» дизельные коленчатые подъемники могут передаигаться в труднодоступные места. За не имением аутриггеров «лап» коленчатые ссамоходные подъемники имеют большие широкие колеса, что позволяет работань на нестабильных грунтах.

Так же существует прицепные телескопические подъемники, основное их преимущество является большая высота подъемя в сочетании с малым весом.

На прмере телескопического подъемника DINO LIFT 180 XT мы видим что рабочая высота данного подъемника 18 метров при собственной массе в 2100 килограмм.

Компания DINO LIFT является лидером по производству прицепных коленчатых подъемников, у данной компании большая линейка от 15 до 26,5 метров.